Как приготовить сырники в духовке. Пошаговый рецепт. Все очень быстро, просто и вкусно

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
В видео я показываю как легко можно приготовить сырники из цельнозерновой муки. ❤️ Благодарю за просмотр, лайк и подписку! Сегодня готовлю сырники из цельнозерновой муки. Как обычно, в этой статье я написала ингредиенты и расписала пошаговое приготовление, а в видео показала, как я готовила этот рецепт. Ингредиенты: - 400 гр. – творога 5% - 1 шт. – яйцо - 40 гр. – сахара ( 2 ст. Ложки ) - 50 гр. – цельнозерновой муки ( 2 ст. Ложки ) - 1 ч. Ложка – кукурузного крахмала - Щепотка соли - 2 столовой ложки муки – одна цельнозерновая, одна пшеничная, для формирования сырников Пошаговая инструкция 1. Взбиваю творог на блендере, у кого нет перетереть творог через сито. 2. Добавляю к творогу сахар, яйцо, муку, крахмал, щепотку соли и перемешиваю до однородности. 3. На деревянную доску высыпаю по одной ложке муки: цельнозерновую и пшеничную. Беру 1 столовую ложку творога и формирую сырник с помощью стакана, а ножом придаю форму. 4. Таким образом, формирую все сырники. 5. На разогретой сковороде, на кокосовом масле (или на ваше усмотрение), обжариваю сырники с обеих сторон, под крышкой. 6. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать сырники со сметаной, джемом или шоколадом. У меня получилось 3 порции. Приятного аппетита! ❤️ Благодарю за просмотр, лайк и подписку! ***** Свои вопросы и мнение вы можете оставить в комментариях, я с радостью отвечу на них. ***** #ВкусныеРецепты #пошаговыйрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0