Японские пельмени "ГЕДЗА"

Аватар автора
Наука и Исследования
#YEADA_рецепт ?Японские пельмени "ГЕДЗА" ⠀ ?Вам понадобится: - соевый соус "Ачим с ?креветкой" 30 мл. - сушеная морская капуста "Ачим", вкус барбекю - тесто "Гедза"* - масло подсолнечное - соус "Кимчи" 50 мл. - кунжут - пекинская капуста - чеснок - креветки - свинина Готовим: 1⃣ Мелко нарезаем ?пекинской капусту. Делаем фарш из ?свинины. Мелко нарезаем ?креветки и зубчик чеснока. Добавляем лист сушёной морской капусты, сверху поливаем соусом "Кимчи" и соевым соусом "Ачим с креветкой". Всё тщательно перемешиваем ✋ладонью. 2️⃣ В тесто "Гедза" (в центр) выкладываем получившийся фарш. Промакиваем ?водой края теста. Это улучшит качество лепки для формирования нужной формы пельменей. Формируем ?пельмени как показано на видео. 3️⃣ Слегка обжариваем пельмени на подсолнесном масле, добавляем немного ?воды и оставляем тушиться на 5 минут, накрыв сковороду крышкой. 4⃣Выкладываем в ряд пельмени на блюдо, посыпаем кунжутом. Подаём их с соевым соусом "Ачим", предварительно добавив туда немного нарезанного чеснока. ⠀ Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге!? Приятного аппетита, друзья!? ⠀ *тесто "Гедза" вы можете приобрести в крупных гипермаркетах или в специализированных магазинах с деликатесами. **если вам интересно попробовать самим приготовить весьма непростое тесто "Гедза", пишите в комментариях, мы постараемся подготовить для вас рецепт. ⠀ #японскиепельмени

0/0


0/0

0/0

0/0