Эклеры в домашних условиях с ТРЕМЯ видами крема!

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
ЭКЛЕРЫ, КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИТ КАЖДЫЙ! Приготовить Эклеры в домашних условиях совсем не сложно! В этом видео я покажу самый легкий рецепт эклеров с белковым, шоколадным и сырно-ягодным кремами! Рецепт заварного теста: Мука - 180г Сахар - 1ст.л Соль - 0,5 ч.л Молоко - 250мл Масло - 100г Яйца - 4шт. Шоколадный крем: Масло - 50г Нутелла - 50г Молоко или сливки - 2-3 ст.л Сливочно-сырный крем с черникой: Сливочный сыр - 50г Сливочное масло - 50г Сахарная пудра - 30г Горсть любых ягод Смешайте сухие ингредиенты. Молоко нагрейте вместе со сливочным маслом. Доведите до кипения. Добавьте просеянную муку, соль, сахар и энергично замешайте тесто. Когда сформируется шар, снимите кастрюлю с огня. Тесто должно полностью остыть. Переложите его в новую миску и ложно мешайте пока оно не остынет. Когда тесто станет едва теплым добавьте яйца по одному. Тесто должно получится блестящим, эластичным и упругим. Выпекайте заварные пирожные первый 15 минут при 220° потом понизьте температуру до 180° и держите их в духовке еще 20-30 мин. или до золотистой корочки. Приятного Вам аппетита! Смотрите и присоединяйтесь:

0/0


0/0

0/0

0/0