БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ способ засолки форели

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
форели засолка форели Здравствуйте дорогие мои подписчики и гости моего канала. Сегодня я поделюсь с вами рецептом быстой засолки рыбы. Рыбу таким способом можно солить любую, но есть рыба которая требует более крутого посола и соль является консервантом. Название " Форель " объединяет несколько видов лососевых рыб. Наиболее известные озерная, радужная, бурая форель. В мясе рыбы содержатся жиры, углеводы, витамины, ферменты, минеральные вещества. Рыба занимает важное место в питании, так как обладает исключительно высокими пищевыми достоинствами, отличным вкусом и приятным специфическим ароматом. Фрель является чемпином по содержанию магния, фосфора, селена, фоливой кислоты.Высокое содержание витаминов и микроэлиментов. Витамины В-1, В-2, В-6, В-12, РР, А, Е, Д. Форель способствует снижению уровня холестерина в организме человека, помогает работе огловного мозга, укрепляет нервы. Регулярное употребление рыбы предотвращает инфаркты и инсульты , а при артритах снижает боль. Жирные кислоты которые содержатся в рыбе нужны при профилактике ухудшение памяти и концентрации внимания, а также профилактика деменции и болезни Альцгеймера. Форель является важным компонентом рациона человека. Можно употреблять ее в пищу хоть каждый день. Для засолки рыбы нам надо: масло подсолнечное не рафинированное 1- ст ложку, сахар 1- ст ложку, соль 2 - ст ложки, все перемешать в миске и смазывать кажлый кусок этой смесью, затем сложить в формочку и в холодильник. Можно употреблять через час...

0/0


0/0

0/0

0/0