Суп с плавленым сыром и вермишелью

Аватар автора
Foodie Faves
Суп с плавленным сыром и вермишелью Мясо обмыть от возможных осколков костей, сложить в кастрюлю и залить холодной водой Для вкусного бульона соотношение мяса к воде 1:2 Крышку оставить приоткрытой - это важно для выхода пара Довести на сильном огне до закипания, снять пену убавить огонь и варить 2-2,5 часа Через полтора часа добавить в бульон луковицу и лавровый лист Остаётся примерно 30 минут, Выловить луковицу, добавить картошку приготовить заправку: Поджарить лук, морковь, поджарить вермишель до золотистого цвета В сотейник нарезать плавленный сыр, добавить несколько ложек бульона и поставить на маленький огонь плавить Добавить в кастрюлю с бульоном - лук с морковью, сыр, вермишель, посолить, зелень Прокипятить 1-2 минуты И можно кормить семью горячим сливочным супом в прохладные осенние дни #сырный

0/0


0/0

0/0

0/0