Рассольник на почках с курицей

Аватар автора
Книга рецептов
Рассольник на курице с почками. Для бульона можно использовать любые части курицы - у меня крылья и спинки. Рассольник готовлю с солеными огурцами и перловой крупой. Очень вкусное первое блюдо. Ингредиенты: Почки свиные - 2 шт., Крылья куриные - 2 шт., Куриные спинки - 2 шт., Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Крупа перловая - 0,5 стакан, Огурец соленый - 2 шт., Сок томатный - 300 мл., Специи - по вкусу, Сметана - 2 ст.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0