?ГУСЬ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ С ГРЕЧКОЙ И ЯБЛОКАМИ?КАК ГОТОВИТЬ ГУСЯ?МОЁ СЛУЧАЙНОЕ НОУ-ХАУ? см. описание

Аватар автора
Мода и Стиль
Целый домашний гусь запечённый в духовке, фаршированный гречкой и яблоками. Whole homemade goose baked in the oven, stuffed with buckwheat and apples. * Гуся я натёрла хорошо солью ( щедро), хмели сунели и прованские травы, свежемолотым черным перцем. В холодильник на 8-12 часов. * Включаю духовку на 180 градусов. * Гуся фарширую гречкой и кусочками яблока ( удалила сердцевину), зашиваю, зашить. * Беру лист , застеленный пергаментной бумагой (предварительно бумагу смочить горячей водой, что бы не топорщилась) , сверху кладу фальгу , и перекладываю гуся , обкладываю его кусочками яблока и зубчиками чеснока, присыпаю сахаром ( для красивой корочки) хорошо заворачиваю фольгой и в духовку. * Готовить от 4 до 6 часов. * В процессе запекания, я разворачивала и переворачивала гуся 3 раза. Подливала воду на листа по 150 -200 мл. 2 раза. * Важно!!! Моё случайное ноу-хау ; Через 4 часа запекания - выключила духовку до полного остывания - гусь остаётся внутри , около двух часов. Включила духовку и ещё запекала полтора часа. " Да, долго, но как же вкусно получилось, а гречка с яблоками - бонус ! * Салат - капуста пекинская, сладкий перец, ? помидор, сахар, соль, свежемолотый чёрный перец, подсолнечное масло. Вот и салат готов. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0