Мясо запеченное в аэрогриле! Вкусное мясо в луковом ма

Аватар автора
Мастер-техникум
1) Вырезку свинины (можно куриное филе) промыть, обсушить и сделать с одной стороны сетку из надрезов как показано в видео. 2) Смазать специями, солью и растительным маслом. 3) Сырую луковицу очистить, перебить в блендере (или натереть на терке) в пюре. Тщательно смазать мясо луковым пюре. 4) Мариновать от 40 минут и более 5) Убрать луковое пюре с мяса 6) Смазать мясо соусом из кетчупа, специй и меда 7) Форму для заре смазать маслом, выложить в нее мясо и запекать на программе мясо 15 минут, температура в видео. Допечь еще 3-5 минут при температуре 160-170 градусов Цельсия. Время запекания зависит от размера куска мяса!!! 8) Кушать с аппетитом! #МясоВАэрогриле #ЗапеченнаяСвинина #РецептМяса #СвининаВДуховке #ГотовимДома #БыстрыйУжин #МясныеРецепты #АэрогрильРецепты #ДомашняяКухня #ПростыеРецепты #СвининаНаУжин #СочноеМясо #ВкусныйРецепт #ГотовимСЛюбовью

0/0


0/0

0/0

0/0