🍯 ГЛИНА БРАУНИ. Нельзя не попробовать!

Аватар автора
Edible Exploits
В гостях в гончарной мастерской у Ильи Калашникова - Юрий из компании Никодим. На обзоре - вся линейка Глин Брауни: Брауни, Брауни White, Брауни Black и Светлячок. Юрий рассказывает про Глины, их особенности, температуры обжига, а Илья тестирует их, выкручивает горшочки и рассказывает об ощущениях. 🔥 СКОРЕЕ СМОТРИТЕ В ВИДЕО: Какая Глина пластичнее? Как ведёт себя Светлячок? Почему часто "газят" чёрные Глины? Как избавиться от пузырей? Чем отличается Брауни от Брауни Блэк? Можно ли смешивать разные Брауни? Чем отличается цвет глазурей на разных Глинах? 00:00 Вступление 00:24 Светлячок 01:35 Как крутится Светлячок? 04:03 Брауни White 05:05 Как крутится Брауни White? 07:07 Брауни Black 07:31 Почему газит Глина? 08:49 Как крутится Брауни Black? 10:30 Можно ли смешивать Брауни? 11:04 Разный цвет глазури на Глинах 11:47 Упаковка 12:21 Где купить 12:37 Итоги

0/0


0/0

0/0

0/0