Печенье грибочки Рассыпчатое вкусное печенье к чаю

Аватар автора
Фокусы с Картами
Сегодня будем готовить печенье грибочки. Пишите комментарии, ставьте Палец вверх ?, если Вам понравилось видео! **************************** Ингредиенты: ↝ Мука - 460 г ↝ Сахарная пудра - 150 г ↝ Сливочное масло - 200 г ↝ Сахар ванильный - 1 ч.л ↝ Яйца - 2 шт ↝ Крахмал - 40 г ↝ Разрыхлитель - 1 пакетик (10 г) ↝ Какао - 1 ст.л Сливочное мало, комнатной температуры, растираем с сахарной пудрой и ванильным сахаром до бела. Вбиваем по одному яйца и перемешиваем. В отдельную чашку просеиваем муку, добавляем крахмал и разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Добавляем муку в тесто маленькими порциями. Когда тесто станет плотным, выкладываем на стол, посыпанный мукой и замешиваем тесто. Тесто получается мягким, но не липнет к рукам. Убираем тесто в полиэтиленовый пакет и ставим в холодильник на 30 минут. Остывшее тесто делим на четыре части, и из каждой части делаем 10-12 шариков. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем шарики. Теперь понадобится небольшая трубочка или насадка для кондитерского крема, просто круглая. Обмакиваем круглую сторону в какао и надавливаем на тесто, чтобы получилась ножка у грибка. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем печенье грибочки 15 минут. Печенье грибочки получается рассыпчатым и просто тает во рту. Приятного чаепития. **************************** **************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: **************************** **************************** С уважением...

0/0


0/0

0/0

0/0