Долма из маринованных виноградных листьев

Аватар автора
Сборник рецептов
Долма - это национальное кавказское мясное блюдо. Долму можно приготовить из свежих и маринованных виноградных листьев. Ниже описан рецепт приготовления долмы из маринованных виноградных листьев. Ингрединеты: Мясной фарш500 Грамм, Рис2-3 Ст. ложек, Лук2 Штуки, Чеснок2 Зубчика, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Мускатный орех0,3 Чайных ложки, ЗеленьПо вкусу, ОреганоПо вкусу, Маринованные виноградные листья40 Штук, Сметана250 Грамм, Томатная паста3-4 Ст. ложек, Масло подсолнечное1 Ст. ложка, Вода1 Стакан, СольПо вкусу, Черный перецПо вкусу, ПаприкаПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0