Икра баклажанная.?За уши не оттащишь!???

Аватар автора
Елена-pro
Ингредиенты: 2.5 кг - баклажанов; 500 гр - репч.лука; 300 гр - томат.пасты Помидорка; 900 гр - майонез обычный Провансаль; 0.5 стакана - сахара; 2 стол.ложки - соли; 150 гр - раст.масла; 3 свежих помидора; 0.5 чайн.ложки - молотого черного перца. Приготовление: 1).Все овощи перекрутить на мясорубке или блендере или натереть на крупной тёрке! 2).Перекрученные овощи переложить в кастрюлю,добавить соль,сахар,перец,р.масло,майонез,томат.пасту,и всё хорошонько перемешать! 3).Ставим на газ и варим 2 часа на маленьком огне периодически помешивая чтоб не пригорело! 4).Готовую икру раскладываем горячей в чистые,сухие банки,затем помещаем в кастрюлю с водой и стерилизуем 5 - 10 мин с момента закипания воды! Готово,подписываем баночки и поверьте мне...зимой вы достанете баночку с этой икрой и попробовав ЕЁ вас потом за уши от этой икры не оттащишь!!!????

0/0


0/0

0/0

0/0