ТОФУ ПО-КИТАЙСКИ. Авторский рецепт

Аватар автора
Castle of Calm
Таким образом можно приготовить любой тофу! Сварить рис и полить его соусом 😋мммм Подписывайтесь на наш Канал, узнавайте больше рецептов аутентичной китайской авторской кухни🔥 ⠀ Ингредиенты: • пекинская капуста 1 шт⠀ • японский тофу 1 уп⠀ • приправа 13 специй 1 ст л без горки⠀ • устричный соус 1 ст л⠀ • соль по вкусу⠀ • кунжутное масло 2 ст л ⠀ • растительное масло для жарки⠀ ⠀ Всё нарезать как на видео.⠀ ⠀ Капусту пожарить на сильном огне 3 минуты. Добавить 1 стакан воды и выложить тофу.⠀ ⠀ Накрыть крышкой, после закипания тушить 3 минуты.⠀ ⠀ Затем добавить приправу, соль, соус. Перемешать. ⠀ ⠀ Через 2 минуты добавить соль по вкусу и кунжутное масло и выключить плиту⠀ ⠀ Готово! Приятного аппетита 😋 ⠀ ————————————————————⠀⠀ Специи и соус с рецепта, тофу, капусту, а также множество других продуктов питания можно приобрести по самым выгодным ценам с нами в группе совместных закупок ⠀ ⠀ Присоединяйтесь

0/0


0/0

0/0

0/0