Запеченные шампиньоны целиком в духовке с начинкой (фаршированные)

Аватар автора
Фотография Архитектуры
* Шампиньоны хорошо помыть и залить соленой воде на 10 минут. * Раделываем грибы следующим образом: шляпки в одну сторону, ножки — в другую. * Лук и ножки шампиньонов  мелко покрошить острым кухонным ножом. * Лук обжариваем на сковородке на растительном масле около 3-5 минут до состояния прозрачности. По окончанию указанного времени добавляем порезанные ножки грибов, обжариваем ещё 5-7 минут. * Натереть сы на терку и смешать с мойонезом * Подготавливаем противень ( у меня чугунная сковорода ), духовку разогреваем до 180-190 градусов, наполняем шляпки, приготовленной начинкой, а сверху сыр с майонезом. Запекаем около 15-20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0