4 способа, как ЗАГОТОВИТЬ ВПРОК ЧЕРНИКУ с максимальным сохранением витамин.

Аватар автора
Фокусы с Картами
Для того, чтоб максимально сохранить необходимое количество витамин в чернике при заготовке её на зиму, я варю пятиминутку с минимальным количеством сахара. Второй способ - это густое варенье, но в нем уже менее витамин. Нравится сушеная ягода. Хотя этот процесс длительный , но он того стоит. Сушеная черника получается и вкусная и полезная. Я сушу чернику в духовке в течении 12 часов. Сначала ставлю температуру 150 градусов, и каждые 4 часа уменьшаю на 50. И самый известный вариант заготовки черники - это заморозка ягод в свежем виде. ?Закуска из лаваша ✍️Мой второй канал о дизайне, шторах и текстиле ? МОДНЫЕ ШТОРЫ 2020 ?Как сочетать цвета в интерьере ?ОДИН ОГУРЕЦ И ДВЕ ЗАКУСКИ #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0