Свиные ребра жареные с травами и грибами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Свиные ребра жареные с травами и грибами. Свиные ребра довольно калорийное блюдо, но такое вкусное. Обжаривала их на сковороде с розмарином, во время жарки он отдает мясу свой чудесный аромат. Попробуйте, сытно. Ингредиенты: Ребра свиные - 250 гр. , Шампиньоны - 150 гр. , Лук репчатый - 1 шт. , Морковь - 1/2 шт. , Чеснок - 2 зубчика, Вода - 100 мл., Розмарин - веточки, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0