Улетает быстрее другой мясной нарезки. Домашняя буженина на праздничный стол.

Аватар автора
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Касивая мясная нарезка - непременный атрибут праздничного стола. И совсем необязательно покупать дорогие деликатесы. Куда лучше, приготовить вкуснейшую буженину в домашних условиях. Это очень просто. Главное, выбрать удачный кусок мяса и успех гарантирован. Для этого рецепта идеально подходит свинина с небольшим жирком. Это может быть шея или круглый окорок, который мясники называют - яблоко. На любителя, можно взять и карбонат, мясо получится суше. ************* РЕЦЕПТ: свинина (шея, окорок-яблоко) - 1,5 кг чеснок - 1 головка соль - 1,5 ч.л. перец черный молотый - 0,5 ч.л. паприка сладкая - 1 ч.л. приправа хмели-сунели - 2 ч.л. лавровый лист - 3-4 шт. ************ #простойрецепт ***********

0/0


0/0

0/0

0/0