Капуста маринованная в банках

Аватар автора
Книга рецептов
Добрый день! Предлагаю замариновать капусту. Капуста получается очень вкусная, ароматная и хрустящая. Готовится такая капуста просто и быстро. Лучше приготовить капусту вечером и оставить на ночь, а на утро она будет уже готова. Хранится такая капуста в холодильнике, но можно и заморозить. *Количество ингредиентов указано на одну 3-х литровую банку. Ингрединеты: капуста белокочанная - 2 кг, чеснок - 4 зубчик, морковь - 0.5 кг, масло растительное - 150 мл, уксус 9% - 150 мл, сахар - 100 г, соль - 2 ст.л., лист лавровый - 3 шт, перец черный горошком - 5 шт, вода - 0.5 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0