Красный БОРЩ со свёклой.mp4

Аватар автора
БАЛАНС ВКУСА
~ Красный борщик со свёклой ~ 🌿 И н г р е д и е н т ы : • вода (бульон) ~ 4 л • цыплёнок (мясо) ~ до 1 кг • картофель ~ 6 ср. шт • белокочанная капуста ~ 300-400 г. • свёкла ~ 4 ср. шт. • морковь ~ 4 ср. шт. • перчик красный сладкий - 1 шт. • томат. и перцовая паста по 1 ч.л. (аджика 0,5 ч.л.) • лаврового 4 листа, сахар (2-3 ч.л.), соль (~ 2 ч.л.) • яблочный 6% уксус - 1 ст.л. • специи: чёрный молотый перец, куркума (2 ч.л.), паприка (2 ч.л.), хмели-сунели (0,5 ч.л.), карри (0,5 ч.л.). 🌿 Заметки: ✨️ В нашей семье мы не едим лук и чеснок, поэтому в этом рецепте их нет. ✨️ После того как я положила нарезанный картофель в подсоленный бульон, капусточку кладу где-то через 15 минуток. ✨️ Время приготовления зависит от нарезки и самих овощей. В конце всегда пробую все овощи и бульон и при необходимости добавляю время варки и необходимые по вкусу специи и соль. ✨️ Ссылочка на ржаной хлебушек на закваске, как бородинский : 🍞 ✨️YouTube: ✨️Вконтакте: ✨️RUTUBE: ✨️Яндекс Дзен: ♡ ГОТОВЬТЕ   ВО БЛАГО  ДЛЯ  СЕБЯ  И  СВОИХ  БЛИЗКИХ! ♡ ✨️ Приятного Вам просмотра! ✨️ 🌿 с с ы л о ч к и на видео с рецептом: ✨️ Яндекс Дзен: ✨️ Вконтакте: ✨️ RUTUBE: ✨️ YouTube: ✨️ Телеграм: #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0