Нежный меренговый рулет с заварным кремом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Я расскажу вам, как приготовить нежный меренговый рулет с заварным кремом. Этот десерт непременно покорит ваши сердца. Хотелось бы отметить, что в основе коржа присутствуют яичные белки, они взбиваются с большим количеством сахарной пудры, поэтому корж получается сладким. Из этого следует, что не нужно делать слишком сладкий крем для начинки. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: белки яичные - 5 шт, пудра сахарная - 190 г, крахмал картофельный - 30 г, сок лимонный - 0.5 ч.л., соль - 0.2 ч.л., яйца куриные - 1 шт, мука пшеничная - 1 ст.л., молоко - 250 мл, сахар - 2 ст.л., масло сливочное - 150 г, какао - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0