Бифстроганов рецепт.

Аватар автора
Рецепты для здоровой жизни
Вам потребуется : ✅ рис Басмати ✅ шпинат ✅ мраморная говядина ( можно и обычную, но мраморная готовится быстрее и нежнее на вкус ) ✅ соленые огурцы ✅ красный лук ✅ чеснок ✅ грибы ✅ тимьян ✅ паприка ✅ сметана и немного молока ( либо йогурт ) ✅ соль ✅ перец ☝Способ приготовления : ? один стакан риса залить двумя стаканами воды, добавить соль и листики тимьяна по вкусу. Варить до готовности. Когда рис сварится, снять с огня , выложить сверху шпинат и накрыть крышкой. ? на растительном масле жарим грибы до золотистого цвета. Добавляем чеснок. ? соленые огурцы режим колечками, лук полукольцами, смешиваем, добавляем рассол из под огурцов и перемешиваем. Добавляем к грибам и тушим 15 минут. ? мясо нарезаем , солим, перчим, посыпаем паприкой. Жарим до готовности. ? к мясу добавляем грибы с огурцами и луком, сметану и немного молока, тушим 15-20 минут. ? на тарелку выкладываем поочередно ? шпинат ? рис? соус ? приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0