КАЛЬЯ С ПОЧКАМИ. СТАРИННЫЙ РУССКИЙ СУП XVI ВЕКА. ПРЕДШЕСТВЕННИК РУССКОГО РАССОЛЬНИКА. РУССКАЯ КУХНЯ

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Сегодня вы узнаете, как приготовить ДРЕВНИЙ РУССКИЙ СУП КАЛЬЯ С ПОЧКАМИ. Рецепт приготовления супа с говяжьими почками достаточно простой, а с приправой «Шеф Шаров» блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! ‼Прошу Вашей ПОДПИСКИ.‼ ВАША ПОДПИСКА СИЛЬНО МОТИВИРУЕТ НАШ КОЛЛЕКТИВ И ПОМОГАЕТ ПРОДВИГАТЬ КАНАЛ. Благодарим дорогих подписчиков, зрителей и всех участников проекта за Вашу поддержку, лайки и теплые слова. Нам очень приятно расти вместе с Вами, и Ваша поддержка очень ценна для нас. БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС! #борщ ___________________________________________________________________ Калья с почками 1. Говяжьи почки 1 кг. 2. Соленые огурцы 400 гр. 3. Репчатый лук 1 шт. 4. Перловка 250 гр. 5. Морковь 2 шт. ПО ВКУСУ: 1. чеснок 2. свежая зелень 3. соль 4. лавровый лист 5. сметана 6. «Перец черный дробленый» Шеф Шаров 7. «Сухие овощи» Шеф Шаров КАСТРЮЛЯ – 5 литров ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0