Лазанья «в трубочку» - КАННЕЛЛОНИ с ФАРШЕМ и СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Лазанья «в трубочку» - КАННЕЛЛОНИ с ФАРШЕМ и СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю каннеллони в соусе бешамель. На всякий случай… Каннеллони – это такие большие макароны-трубочки. Они созданы специально для того, чтобы их можно было фаршировать. Я для этих целей использую мясной фарш, приготовленный по принципу начинки для лазаньи, покрываю все это безобразие соусом бешамель и получается очень вкусно, мягко и нежно. • каннеллони – 10 шт. (100 г); • фарш (говядина) – 300-350 г; • морковь – 0,5 шт. (70-100 г); • лук – 1 шт. (70-80 г); • сельдерей – 1 черешок; • чеснок – 1 зубчик; • зеленый горошек – 3 ст.л.; • соль – 2/3 ч.л.; • специи для мяса – 0,5 ч.л.; • паприка молотая – 0,5 ч.л.; • томатный сок – 200 мл.; • растительное масло – 50 мл. Для соуса бешамель: • мука – 2 ст.л.; • сливочное масло – 100 г; • молоко – 500 мл; • соль – 1/3 ч.л.; • мускатный орех – щепотка. Количество: 3 порции Если вы хотите поддержать канал, помочь ему в развитии или просто выразить свою благодарность в материальном виде: ************************************** ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А....

0/0


0/0

0/0