Для влюблённых_ Слоёное пирожное с клубникой и кремом

Аватар автора
Волшебная кухня
Слоёное бездрожжевое тесто 400 гр., сливки 33% 300 мл, творожный сыр 200 гр., сахарная пудра 80 гр., ванилин 1,5 гр. Для украшения клубника свежая 250 гр. (можно взять любые ягоды). Тесто раскатываем, режем на прямоугольники. Выпекаем 7-10 минут при 190-200 градусах, до золотистой корочки. Остужаем, разрезаем вдоль на две части. Взбиваем сливки до устойчивых пиков, добавляем сахарную пудру, ванилин и творожный сыр. Всё ещё раз взбиваем, чтобы не было комочков. Выкладываем крем в кондитерский мешок с насадкой (любой) и заполняем пирожное. Украшаем клубникой. Puff pastry without yeast 400 gr., cream 33% 300 ml, cottage cheese 200 gr., powdered sugar 80 gr., vanilla 1.5 gr. For decoration, fresh strawberries 250 gr. (you can take any berries). Roll out the dough, cut into rectangles. Bake for 7-10 minutes at 190-200 degrees, until golden brown. Cool, cut lengthwise into two parts. Beat the cream to steady peaks, add powdered sugar, vanilla and cottage cheese. Whisk everything again so that there are no lumps. We put the cream in a pastry bag with a nozzle (any) and fill the cake. Decorate with strawberries.

0/0


0/0

0/0

0/0