Суп с кабачками, курицей и чесноком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаем сварить вкусный суп с кабачками, курицей и чесноком. Если хочется разнообразных супов, то их можно готовить в летний период времени с добавлением овощей. Молодой кабачок получается нежным и мягким после варки. А чтобы супчик получился наваристым, то нужно добавлять куриное филе или говядину. Суп с кабачками и курочкой следует кушать в теплом варианте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: вода - 2 л, картофель - 350 г, кабачки - 70 г, филе куриное - 100 г, морковь - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соль - 0.5 ст.л., укроп - 1 ст.л., лист лавровый - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0