Гречневая каша с куриными потрохами - рецепта вкуснее нету

Аватар автора
Магия с Иллюзиями и Обманами
Гречневая каша с куриными потрошками - рецепта вкуснее нету Ингредиенты Куриные желудки, печень и сердце Лук Сметана Гречневая крупа Сливочное масло Соль – по вкусу Прежде чем приготовить гречку нужно прожарить минут 5. Промываем ее в холодной воде. Высыпаем гречку в козан где у нас прожарился мелко нарезанный лук. Заливаем кипятком и готовим до полу готовности 15-20 минут. Далее укутываем гречку в одеяло и даем настоять ей. Варим наши потроха 15 минут. Сливаем воду после варки. И засыпаем наши потроха в сковороду где жарится полукольцами лук. Жарим до румяной корочки. Заливаем наш заранее приготовленный соус из муки со сметаны и стакан воды. Солим по вкусу. Закрываем крышкой и тушим до готовности. Сервируем. Присоединяйтесь к нам

0/0


0/0

0/0

0/0