Обзор моих ножей + Режем испанский хамон

Аватар автора
Это вкусно и интересно! Миша (MSH.FYI)
Меня неоднократно просили показать и рассказать про свои кухонные ножи. А тут как раз подвернулась под руку коробка с целой ногой хамона..... ---------- Обзор японских ножей - это увлекательное погружение в искусство изготовления острых инструментов, которые стали легендой в мире кулинарии. Изысканные японские ножи обладают не только непревзойденной остротой и точностью, но и великолепным дизайном, отражающим вековую традицию и мастерство японских кузнецов. При использовании этих ножей нарезка деликатесов, таких как испанский хамон, становится настоящим искусством. С их помощью каждый разрез приобретает исключительную гладкость, тончайший разрез и сохраняет великолепный внешний вид, что позволяет наслаждаться не только великолепным вкусом, но и эстетическим удовольствием от прекрасно нарезанных ломтей хамона. ----- Надо будет потом книгу с описаниями роликов от ИИ ↑ издать. Снято на: ---------------- Хамон: Ножи: SHIMATANI Aogami Damascus Yanagiba 300mm Takeshi Saji Stag Horn Gyuto 210mm Точилки: ---------------- Если вы хотите поддержать меня, то вот: Огромное спасибо всем, кто смотрит и поддерживает!

0/0


0/0

0/0

0/0