Эксперимент // пенные напитки из газировки // своими руками

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Композиция для кислородных коктейлей: Сухой яичный белок (пенообразующий агент) применяется для создания структуры коктейля. Именно за счет его присутствия кислородный коктейль обретает густую и стойкую пенную «шапку» Экстракт шиповника. Источник витаминов Р и С. Оказывает общеукрепляющее действие, усиливает регенерацию тканей, повышает устойчивость организма к инфекциям, обладает иммуностимулирующим и желчегонным действием. Яблочный пектин отвечает за консистенцию напитка и одновременно является эффективным природным энтеросорбентом, который выводит из организма патогенную микрофлору и токсичные соединения различного происхождения. Сахар #квас

0/0


0/0

0/0

0/0