Самая ВКУСНАЯ кабачковая икра на зиму - быстро и просто! Закрутил 50 банок! Всегда немного.

Аватар автора
Артем Кернель
Самая ВКУСНАЯ кабачковая икра на зиму - быстро и просто! Закрутил 50 банок! Всегда немного. Ингредиенты на 1 кг кабачков: морковь – 300 гр.; лук репчатый – 300 гр.; томатная паста 80 гр.; сахар – 1 ст. л.; соль – 1 ч. л.; перец по вкусу; масло растительное – 70 мл.; уксус 9% - 1 ст.л. 1. Нарезать морковь; 2. Нарезать лук; 3. Нарезать и очистить кабачки; лук и морковь пережарить; 4. добавить в пережарку томатную пасту; 5. сварить кабачки; 6. добавить сахар, соль, перец (по вкусу); 7. смешать в одной кастрюле и измельчить блендером; 8. добавить уксус 9%; 9. консервы в банке. Приятного аппетита зимой) Кабачковая икра,Кабачковая икра на зиму,Кабачковая икра рецепт,вкусная кабачковая икра,икра кабачковая,икра из кабачков,икра кабачковая рецепт,икра кабачковая рецепт,домашние рецепты,икра из кабачков,как приготовить икру из кабачков,консервирование кабачков,цуккини,домашнее хозяйство ,как консервировать кабачки,кабачки на зиму,кабачки рецепты,кабачки рецепт,кабачки рецепты,кабачки рецепты,как приготовить кабачки,кабачки,домашняя кабачковая икра,лучший рецепт кабачковой икры,кабачки на зиму рецепты,лучший рецепт кабачковой икры,домашняя икра кабачковая на зиму,кабачковая икра бабушкин рецепт,икра кабачковая по бабушкиному рецепту,икра кабачковая на зиму самая вкусная,икра кабачковая на зиму самая вкусная,кабачковая икра с помидорами и морковью,икра кабачковая с помидорами и морковью

0/0


0/0

0/0

0/0