Китайский рыбный суп

Аватар автора
Вкусные будни
Предлагаю сварить рыбный суп по-китайски. От привычной нам ухи суп очень отличается, пряный, яркий, остренький! Берите на заметку рецепт! Ингредиенты: Рыбное филе400 грамм, Рисовая лапша100 грамм(тонкая), Лук-порей1/2 штуки(небольшого размера), Морковь1 штука(небольшого размера), Черные китайские грибы1 штука(упаковка), Зеленый лук2-3 штук, Имбирь1 штука(кусочек размером с крупный фундук), Мирин3 ст. ложки, Соевый соус3 ст. ложки, Устричный соус2 ст. ложки, Кунжутное масло1 ч. ложка, Растительное масло2 ст. ложки, Китайская смесь пряностей1/2 ч. ложки, Перец чили1/2 ч. ложки(или по вкусу), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0