Ягодная прослойка для торта - Конфи для торта рецепт Как сделать ягодную начинку для торта

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
ПОДПИСКА, КОМЕНТ, ЛАЙК - НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!!??? Привет, доброго времени суток! В этом видео я покажу как делаю ягодную начинку для торта ее еще называют конфи. Эта ягодная начинка получается очень вкусной, стабильной, а за счет того что там агар-агар, прослойка застывает очень быстро и это экономия времени! Конфи точно не вытечет из вашего торта, а также будет отлично смотрится в разрезе торта или ваших десертов!!! Ингредиенты: Ягоды (у меня замороженные, но можно и свежие) - 400г, Сахар - 3 ст. л в ягоды и 0,5 ст. л в агар-агар, агар-агар -8 г Вода - небольшое количество, чтобы она покрыла донышко посуды в которой будете варить ягоды. Другие мои видео:

0/0


0/0

0/0

0/0