Торт из кукурузной муки (без пшеничной муки, без глютена)

Аватар автора
Дизайн Одежды
?Мира Вам и добра мои дорогие подписчики? Меня зовут Асем. Добро пожаловать на мой канал! Здесь Вы найдете полезные рецепты без глютена и белого сахара, а также выберите блюда на любую диету (без яиц и молочных продуктов, кето и нуд, ПП) Не забудьте подписаться на канал и на мои группы Вот ссылки? ВК Название - "Безглютеновая Планета" ______________________________________________ Инстаграмм Название - "Без глютена, ПП-рецепты" ______________________________________________ Телеграмм Название - "Безглютеновая Планета" ______________________________________________ Одноклассники Название - "Безглютеновая Планета" ______________________________________________ Для желающих поддержать канал материально. Сбербанк: 4276 8450 1732 4366 WebMoney WMR: R410925045191 ____________ Рецепт: 280 мл молока; 100 грамм масла; 180 грамм меда; 210 грамм кукурузной муки; Щепотка соли; 1 ст.ложка кокосовой муки (можно полностью добавить кукурузную, просто у меня не хватило ); 3 куриных яйца; 2 ч.ложки разрыхлителя; 2 пакетика ванилина; 1 ст.ложка какао. Варим заварное тесто в посуде с толстым дном. Добавляем молоко, муку, соль, масло. Варим 5-7 мин до загустения. Даём остыть. Добавляем мед, яица, ванилин и разрыхлитель. Тесто делим на две равные части, в одну из них всыпаем какао. Выпекаем оба коржа по отдельности при температуре 170 градусов 30 минут. Украшаем по желанию.

0/0


0/0

0/0

0/0