Черемша -любимая многими на Кавказе не только вкусная, но и полезная еда. Как приготовить #Shorts

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
#ЧеремшалюбимаямногиминаКавказеполезнаяедаКакприготовить#Shorts Друзья, а есть ли среди вас любители черемши? Жду ответ в комментариях! Я то очень люблю ее! Такая вкуснятина! Как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с мясными блюдами. Но сегодня продолжается Пост, поэтому готовлю так. 1 кг черемши, почистить, хорошо промыть и поставить варить, налив воды чуть выше черемши, накрыть крышкой. Варить с момента закипания 4-5 минут. 1 большую луковицу порезатть полукольцами и обжарить на растительном масле. Выложить отваренную черемшу в казан и прожарить немного, затем влить 0,5 л домашнего томата,( можно использовать томатный соус или пасту, отрегулировать по вкусу соль), далее посолить, поперчить и на медленном огне варить 8-10 минут. Приятного аппетита! Черемша - любимая многими на Кавказе полезная еда. Как приготовить #Shorts Еще постные рецепты:

0/0


0/0

0/0

0/0