Разделка и нарезка селедки с луком и маслом

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Разделка и нарезка селедки с луком и уксусом и маслом это искусство и требует сноровки. рецепт можно найти в интернете, но мы предлагаем наглядно посмотреть как же разделать селедку и сервировать ее маслом луком после того, как прошла разделка и нарезка селедки. Итак разделка и нарезка селедки включает в себя несколько этапов. Сначала надо селедку обезглавить и обезхвостить :) простите мне мой французский. Потом вынуть все внутренности прежде чем приступить к такому тонкому процессу как разделка селедки. Затем моем селедку и снимаем шкуру, благо это легко делается. Затем селедку пока не началась разделка освобождают от костей. И только тогда начинают нарезку селедки. Нарезка селедки дело не хитрое, режем на кусочки чтобы помещался в рот и было комфортно и не мало. Затем селедку заливают маслом подсолнечным с запахом и посыпают луком кольцами. Можно сделать селедку и с уксусом, но мы не любим. Мы любим с маслом и луком. По этому разделка селедки и ее нарезка для этого блюда это очень увлекательно и вкусно, ведь можно урвать кусочек раньше всех.

0/0


0/0

0/0

0/0