Шоколадно-тыквенный кекс

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Он просто потрясающий! У него два вида теста: шоколадное, такое насыщенное и ароматное, и яркое, как осеннее солнышко, тыквенное тесто с легким апельсиновым вкусом. Кекс получается очень- очень воздушным, нежным и в меру сладким. Его отлично дополняет шоколадная глазурь, которая оттеняет все вкусы и делает выпечку еще вкуснее, хотя куда уж еще))) Простейший в приготовлении кекс с простыми ингредиентами, а сколько в нём вкуса, яркости, аромата и красоты! Обязательно приготовьте такой кекс и удивите своих любимых! Готовьте с любовью и удовольствием! Ингредиенты: *Тыквенное тесто* -2 яйца -250 гр тыквенного пюре -250 гр пшеничной муки в/с -120 гр сахара -100 мл растительного масла -10 гр ванильного сахара -10 гр разрыхлителя -цедра с одного апельсина -щепотка соли *Шоколадное тесто* -2 яйца -250 мл кефира -200 гр пшеничной муки в/с -50 гр какао -120 гр сахара -100 мл растительного масла -10 гр ванильного сахара -10 гр разрыхлителя -щепотка соли *Глазурь* -100 гр тёмного шоколада -1 стол.л растительного масла ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0