Как приготовить КАДИЧА НА ЗИМУ. Жареные Баклажаны по-корейски! КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #72

Аватар автора
Живопись и Рисование
Как приготовить БАКЛАЖАНЫ? Проще простого! Жареные баклажаны по-корейски на зиму! Пошаговый рецепт! #корейскаякухня Кадича на зиму Ингредиенты из расчета на 1 банку объемом 0,720 мл: Баклажаны - 500 г Перец острый или полуострый - 300 г Помидоры - 300 г Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 100-150 мл Соль - 1 ст.л + 0.3 ст.л Сахар - 1 ст.л Соевый соус - 2 ст.л Черный перец - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0