Салат из листового тофу "Лянбань Гань Cы" (凉拌干丝, Liángbàn gàn sī). Китайская кухня.

Аватар автора
Готовка на Гриле
Готовим популярный китайский салат "Ганьсы" (凉拌干丝, Liángbàn gàn sī) - салат из листового тофу с овощами. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Готовим по - китайски дома. ---------------------------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- Ингредиенты : Листовой тофу - 250-300г Морковь - 1 шт. Огурец - 1 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Кунжутное масло - ~1/4 ч.л. Соль - по вкусу (~1/4 ч.л.) Сахар - 1 ч.л. Пищевая сода - 1/4 ч.л. Приправа "Вэйцзин" (усилитель вкуса) - щепотка, не обязательно Перец чили - по желанию -------------------------------------------- Ingredients : Leafy tofu - 250-300g Carrots - 1 pc. Cucumber - 1 pc. Garlic - 2-3 teeth. Rice vinegar (or table vinegar 6-9%) - 1 tablespoon Soy sauce - 1 tablespoon Sesame oil - ~ 1/4 tsp Salt - to taste (~ 1/4 tsp) Sugar - 1 tsp Baking soda - 1/4 tsp Weijing seasoning (flavor enhancer) - a pinch, optional Chili pepper - optional Ещё рецепты с тофу : gàn sī #chinese_food

0/0


0/0

0/0

0/0