ХРУСТЯЩИЕ ГРИБОЧКИ НА ЗИМУ! Соленые ГРУЗДИ готовим только ТАК!

Аватар автора
Procvetok
Спасибо, что смотрите, комментируете и ставите лайки нашим роликам! Если у Вас есть вопросы по теме ролика или на иные темы – рекомендуем посещать наши прямые эфиры – без ответов не уйдет никто! Заготавливая впрок урожай со своего огорода, не забудьте и о дарах природы! Грибной сезон в самом разгаре, и большинство лесов радует целыми россыпями груздей. Сейчас самое время их собрать, засолить, и к наступлению холодов будет готово настоящее лакомство – сочные хрустящие грибочки! А чтобы вкусовые качества приготовленных груздей вас не разочаровали, нужно учесть некоторые важные моменты. Например, тщательно очистить грибы от различного лесного мусора, а также избавить от характерной для груздей горечи. А далее все зависит от личных предпочтений – зелень и приправы по вкусу. Свой рецепт засолки груздей представляет опытный садовод, владелец личного подсобного хозяйства – Дмитрий Кастрицкий. Попробуйте так сделать и вы! Уверены, что вам понравится! Приятного аппетита и подписывайтесь на канал Procvetok! 00:00 Вступление 00:20 Грибы замачиваем в воде, через 2-3 часа промываем 00:51 Шляпки грибов очищаем от мусора с помощью губки 01:12 Снимать или нет кожицу со шляпок грибов 01:29 Как избавиться от горечи - после промывания грузди заливаем водой и меняем ее 2-3 раза в день в течение 3-х дней 01:54 Что понадобится для засолки: хрен, листья вишни, укроп, любая другая зелень по вкусу + чеснок, соль, сахар 02:25 Что положить на дно 3-литровой банки - зелень и чеснок 02:45 Как...

0/0


0/0

0/0

0/0