Утка, томленая в красном вине в утятнице Tefal Aroma

Аватар автора
СтройЗагадки
Ждете гостей? Удивите их сочной и ароматной уткой, томленой в красном вине со специями. Это яркое и потрясающе вкусное блюдо не оставит никого равнодушным. Но только вы будете знать его секрет. Утятница Tefal Aroma выполнена в классическом овальном дизайне, так что в ней легко поместится утка целиком. Толстые стенки и дно обеспечат равномерное приготовление со всех сторон. А благодаря продуманной конструкции и высококачественным материалам форму можно ставить в духовку вместе с крышкой. Ингредиенты: Средняя утка 100 мл меда 750 мл красного вина 2 л воды Соль, перец 6 звездочек бадьяна 3 палочки корицы Приготовление: Положите утку в утятницу. Смажьте ее медом, посолите и поперчите со всех сторон. Залейте птицу красным вином и водой. Накройте крышкой или пленкой и маринуйте в течение 2 часов. Добавьте бадьян и корицу и отправьте в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут. Затем снизьте температуру до 190°C и запекайте еще 90-110 минут (в зависимости от величины утки). Подавайте с гарниром из риса и овощей. Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать о новинках Tefal, а также о лучших рецептах, вкуснейших блюдах, секретах по ведению домашнего хозяйства. Мы в социальных сетях: Tefal - один из самых известных мировых брендов, основанный в 1956 году во Франции. Потребители по всеми миру выбирают продукцию под маркой Tefal: мощные утюги и парогенераторы, надежные отпариватели, "умные" грили, элегантную и долговечную посуду, сковороды с антипригарным покрытием. Также...

0/0


0/0

0/0

0/0