Панчани - по корейски Как приготовить Spicy Fish Buffalo & Radish

Аватар автора
Жонглирование и Акробатика
Панчани или панчай это закуска из ферментированной рыбы , мы приготовили из Buffalo рыбы, но можно из других видов рыбы, любят многие , правда немногие могут приготовить . Процесс приготовления и ферментация занимает около двух недель , иногда больше . . Съедается он гораздо быстрее :))). Здесь в Америке , где мы живем , его нельзя купить или поесть в ресторане. .Panchani or panchai is a fermented fish appetizer, we made from Buffalo fish, but it can be from other types of fish. The preparation and fermentation process takes about two weeks, sometimes longer. It is eaten much faster :))) Here in America, where we live, you cannot buy it or eat it in a restaurant Ингредиенты Рыба x2 без костей - 4,6 кг Редька - 2.5 кг Соль -8 ст.л. Острый перец - 5 ст л Паприка- 3 ст.л. Кориандр - 2 ст.л. Ingredients: Fish x2 Boneless - 4.6kg Radish - 2.5 kg Salt -8 tbsp Hot pepper - 5 tbsp Paprika - 3 tablespoons Coriander - 2 tablespoons #youcandoitetoprosto

0/0


0/0

0/0

0/0