Тонкий хворост на желтках

Аватар автора
Кухня Мамашки
К чаепитию будем готовить тонкий хворост на желтках с добавлением в тесто водки и сметаны. Замечательный рецепт выпросила у подруги, которая им пользуется не один год. Милые хрустящие завитушки улетают моментально. Чаепитие у нас продолжается целый день, пока не опустеет корзиночка, в которую его складываем. А если остается к утру, то сохраняет свою хрусткость. Хочу, чтобы вы тоже влюбились в эту выпечку, как и я. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: мука - 400 г, желтки яичные - 5 шт, водка - 2 ст.л., сметана - 6 ст.л., сахар - 100 г, соль - щепотка, разрыхлитель - 1 ч.л., масло растительное - для жарки, пудра сахарная - для украшения, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0