Комбуча: Ферментированный эликсир молодости и здоровья из чайного гриба. Почему стоит попробовать?

Аватар автора
Евгения Волченко PODCAST СТАРТУЮ СЕБЯ
#подкаст Расим Рамазанов 12 летний практический опыт ферментации контролируемой в микроскоп 🔬 Изобретатель , автор и правообладатель патента в области пищевой биотехнологии Автор курса "Здоровая ферментация овощей" Разрабатывает эксклюзивные полезные продукты направленные на поддержание здоровья Расим производит Rомбучу по собственной технологии. Это ферментированный напиток на основе чайного гриба, он насыщен пробиотиками, которые восстанавливают микрофлору кишечника и поддерживают иммунитет. Хотите узнать больше, смотрите подкаст! ▶️Евгения Волченко: Подписывайся на канал▶️ /@evgeniya_volchenko, ставь лайк и не пропусти новые выпуски с крутыми гостями! ▶️Расим Рамазанов #видеоконтент *Компания Meta запрещена на территории РФ

0/0


0/0

0/0

0/0