Сельдерей с ростками пшеницы и яблоком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Салат вкусный и очень полезный. Ростки пшеницы не имеют яркого вкуса, только дополняют салат и наполняют его витаминами, микроэлементами и весенней свежестью. Яблоко, сельдерей и зеленые ростки хорошо сочетаются. Салат обязательно нужно заправить растительным маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Ростки пшеницы подготовим заранее. Примерно, 10 дней понадобится. Далее, ростки можно добавлять в салаты и закуски. Ингредиенты: Сельдерей корневой - 1 шт., Пшеница - горсть, Яблоко - половина, Уксус бальзамический - 1 ч. л., Масло растительное - 3-4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0