Пельмени с индейкой

Аватар автора
Книга рецептов
Пельмени с индейкой. Для яркости в тесто я добавила свекольный сок. На вкус это никак не влияет. Во время варки тесто становится светлее. Вместо свекольного сока можно добавить морковный сок или измельчённый шпинат. Ингредиенты: Фарш из мяса индейки - 350 гр., Мука пшеничная - 150 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Сок свекольный - 4 ст.л., Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0