ПАСТА КАРБОНАРА подробный рецепт | на желтках | SPAGHETTI CARBONARA | LENA COOKING

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Невероятно вкусная паста карбонара! Без сливок. Только желтки, сыр и много перца! Подписывайтесь на канал оставляйте комментарии. Мне важно знать Ваше мнение! Ингредиенты ? (на 2 порции): 150 г спагетти (можно другой пасты) 100 г бекона (у меня варено-копченый) 70 г любимого твердого сыра 6 желтков Перец (щедрая щепотка) Соль по вкусу Приготовление: ✅ Закипятить воду в кастрюле. Посолить воду. Кидаем спагетти в кипящую воду. Варим до состояния альденте. Пробуем при необходимости. ✅ В это время режем бекон на кубики. Жарим его на сковороде без масла с обоих сторон. До хрустящей корочки. ✅ Делаем соус. Отделяем желтки. Натираем сыр. Смешиваем желтки, сыр и перец. Немного солим. ✅ Когда бекон поджарится, а паста сварится, нужно остановить процесс жарки бекона. Нальем в сковороду немного воды от пасты. ✅ Перемешаем. Добавим к бекону спагетти. Уберем сковороду с огня. Добавим соус. Активно перемешаем. Если спагетти получаются вязкими, добавьте еще немного воды от пасты. Регулируйте консистенцию на свой вкус. Incredibly delicious spaghetti carbonara! No cream. Only yolks, cheese and a lot of pepper! Ingredients ? (2 servings): 150 g spaghetti (you can use another paste) 100 g bacon (pancetta) 70 g your favorite hard cheese 6 yolks Pepper (generous pinch) Salt to taste Method: ✅ Boil water in a saucepan. Salt water. We throw spaghetti into boiling water. Cook until aldente. We taste if necessary. ✅ At this time, cut the bacon into cubes. Fry it in a frying pan without...

0/0


0/0

0/0

0/0