АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ДОЛМА ИЗ БАКЛАЖАНОВ,ПОМИДОРОВ И ПЕРЦЕВ!!!AZERBAIJANI DOLMA FROM VEGETABLES!!!DOLMA!

Аватар автора
Домашний ужин для всей семьи
Для этой долмы нам понадобится: Помидоры-6 шт Баклажаны-6 шт Перцы-6 шт Базилик-пучок Масло-2 ст л топленого или 100 гр сливочного Фарш-лучше смешать баранину с говядиной Соль Перец Корица-1 ч.л Фарш тушим под крышкой до готовности Баклажаны отварить в солёной воде 10-15 мин Овощи надрезаем и вынимаем сердцевину,которую добавляем в уже готовый фарш. Также в него кладём базилик и ложку корицы. Начиняем овощи фаршем.Лучше готовить в толстостенной посуде.Положить масло и варить сначала на слабом огне,когда овощи дадут сок,прибавить огонь.Готовится около часа?

0/0


0/0

0/0

0/0