Овощное рагу с колбасой. Невозможно отказаться.| БРАШНО #овощноерагу #овощноерагусколбасой

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех возрастов
?Берём: - копченая колбаса - 300 гр. - картофель - 6 шт. - паприка - 1 шт. - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - томатная паста - 1 ч.л. - растительное масло - 2 ст.л. - сушеный чеснок - 1 ч.л. - лавровый лист - 2 шт. - вода - 200 мл. - соль и перец - по вкусу. - петрушка - по желанию. Погнали: ?Для начала, очистим и нарежем лук, морковь и картофель. Затем измельчим колбасу. ?В кастрюле или сковороде разогреем растительное масло и обжарим в нем колбаски. Когда они подрумянятся, вынимаем их в отдельную тарелку. ?В этой же кастрюле обжариваем лук до мягкости, примерно 3 минуты. ?Добавляем морковь и обжариваем вместе еще 5 минут. ?Следующим ингредиентом добавим картофель, все хорошо перемешаем и тушим 5 минут. ?Добавляем консервированную красную фасоль, и снова перемешиваем. Готовьте так еще 3 минуты. ?Добавляем соль, перец, сушеный чеснок и лавровый лист. Затем вливаем воду, перемешиваем и добавляем томатную пасту. ?Накрываем крышкой и готовим примерно 20 минут на небольшом огне. ?Перед подачей по желанию можно украсить свежей петрушкой. ?Готов! Такие дела. Приятного аппетита. Если нравится такие видео, ставь лайк и подпишись, скоро я приготовлю для тебя что-то интересное. ?We take: - Smoked sausage - 300 gr. - Potatoes - 6 pcs. - Paprika - 1 pc. - Onions - 1 pc. - Carrots - 1 pc. - Tomato paste - 1 tsp. - Vegetable oil - 2 tbsp. - Dried garlic - 1 tsp. - Bay leaf - 2 pcs. - Water - 200 ml. - Salt and pepper - to taste. - Parsley - as desired....

0/0


0/0

0/0

0/0