Соус баже

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Грузинский соус сделает любое блюдо неповторимым! Соус Баже отлично дополнит свиные отбивные и запеченную курицу, шикарно будет оттенять рыбу и овощи. Разводить ореховую массу можно не только водой, но и куриным бульоном. Вкус Баже нежный, пряный, пикантный и в то же время не навязчивый. Ингрединеты: Грецкие орехи - 70 гр, Чеснок - 15 гр, Зелень кинзы - 40 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Шафран - по вкусу, Перец острый стручковый - 10 гр, Лимонный сок - 5 мл, Соль - 2.5 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0