Жульен с картошкой и грибами

Аватар автора
Вкуснота.TV
Я не знаю, кто первый попробовал добавить в жульен картофель, но, как мне кажется, эта идея гениальна, ведь с картошкой у блюда такой родной вкус, да и вообще так жульен получается намного сытнее. Ингредиенты: Картофель отварной10-12 штук, Грибы450-500 грамм, Сыр твердый200-250 грамм, Сыр плавленый125 грамм(1 баночка), Лук репчатый2-3 штук, Чеснок3-4 зубчиков, Мука2 ст. ложки, Яйцо2 штуки, Масло сливочное1,5 ст. ложки, Масло растительное2 ст. ложки, Специи- по вкусу(перец черный молотый, хмели-сунели), Соль- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0