Кексы из куриных сердечек с овощами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кексы особенно оценят любители субпродуктов, в частности, куриных сердец, к которым и я отношусь)) Они мне безумно понравились, оказывается, сердечки можно не только жарить в разных вариантах, но и приготовить в виде таких замечательных кексов! Кексы мне очень понравились и тем, что в них нет ничего лишнего, нет муки, а манка, входящая в состав, создаёт структуру кекса, делает её более воздушной и при этом абсолютно не чувствуется. Овощи прекрасно дополняют союз, тут Вам и основное блюдо, и гарнир:) Угощайтесь! Ингрединеты: 250 г куриных сердечек, 1 лукпорей (или 1 головка репчатого лука), 0,5 стакана манной крупы, 150 мл воды, 150 г свежей или мороженой брокколи (можно заменить цветной капустой), 1 средняя морковь, Горсть горошка свежего (или мороженого), 0,5 ст.л. соли, 1 ч.л. молотого чёрного перца, 1 яйцо, 1 ст.л. семян кунжута, 3 ст.л. растительного масла, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0